【30】 本郷鶏肉はお客様に支えられて60年 美味しい食事でだんらんを
有限会社本郷鶏肉
“今後10年間で地元で産まれた野菜や鶏肉を使って地元の消費者の方達に食べてもらいたい!地元にこんな美味しい物が有る事を知ってもらいたい!そんな想いから一番上には「地産・地生・地活」という一文を入れています。
地元で産まれものとともに地元で育っていき地元を活性化出来るような企業でありたいと思っています。”
鶏肉を当社で60年間伝承されたニンニクたれに漬け込み、豪快に揚げる、地元でダントツ人気の郷土料理です。合成着色料や化学調味料を使わず、1枚1枚手作業で真心こめて作っています。また、信州産の醤油も使用!地元の味を信州の素材から作り上げています。
有限会社本郷鶏肉
(松本市 市場4-4)
参加するしごとーく |
---|
D-1 「営業のプロに聞く!コミュニケーションのあれこれ」 13:00~14:30″ |
企業情報 | |
---|---|
業種 | 製造業 |
事業内容 | 食品製造、販売等 |
設立年 | 1956年(昭和31年) |
従業員数 | 68人 |
団体ホームページURL | https://www.hongo-keiniku.co.jp/ |
代表電話番号 | 0263-24-2941 |